Típico da Ásia e especialmente da Índia, o curry encanta pela complexa mistura de especiarias e vegetais frescos, que lhe confere um aroma envolvente. Sua composição varia de região para região, de acordo com os ingredientes disponíveis e influência de outros povos. Saag quer dizer verdura e é bastante comum na região leste da Índia, especialmente no estado de Orissa onde é preparado como oferenda ao deus Maha Prasad. Preparado com queijo ou carne de frango, é um curry de picância leve. Refogue o frango com cebola e acrescente o Molho para Curry Lapalap Saag e a mesma quantidade de água. Cozinhe em fogo baixo até obter um caldo encorpado. Sirva com arroz branco.


Ingr.: espinafre, cebola, tomate, óleo de oliva, alho, gengibre, sal, cardamomo, pimenta caiena, coentro, cominho, pimenta cumari, louro. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Sugestão de preparo

Molho para Curry Saag Lapalap Deli Chat (220 g)

R$27,09
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Típico da Ásia e especialmente da Índia, o curry encanta pela complexa mistura de especiarias e vegetais frescos, que lhe confere um aroma envolvente. Sua composição varia de região para região, de acordo com os ingredientes disponíveis e influência de outros povos. Saag quer dizer verdura e é bastante comum na região leste da Índia, especialmente no estado de Orissa onde é preparado como oferenda ao deus Maha Prasad. Preparado com queijo ou carne de frango, é um curry de picância leve. Refogue o frango com cebola e acrescente o Molho para Curry Lapalap Saag e a mesma quantidade de água. Cozinhe em fogo baixo até obter um caldo encorpado. Sirva com arroz branco.


Ingr.: espinafre, cebola, tomate, óleo de oliva, alho, gengibre, sal, cardamomo, pimenta caiena, coentro, cominho, pimenta cumari, louro. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

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